Acesse sua Conta Online Bradesco e procure por Saldos e Extratos, que se encontra no canto superior da tela.

2° passo

Na página de Saldo e Extrato clique em Extrato Mensal/Por Período e selecione o período desejado para o extrato. Agora, clique em Buscar

3° passo

Clique no disquete vermelho que se encontra ao lado direito da tela.

4° passo

Selecione, por fim, a opção “OFX (Money 2000 em diante)”.

Isso é tudo! Seu arquivo será gerado automaticamente e poderá importá-lo para a sua plataforma Confere.