1° passo 

Acesse sua conta no Internet Banking Santander e clique em Conta Corrente, que se encontra no canto esquerdo da tela. 

2° passo 

Em Extrato, clique em Extrato Money

3° passo

Selecione o Período desejado, clique em exportar, selecione a opção Money 2000 ou superior. Depois clique em Confirmar.

Isso é tudo! Seu arquivo será gerado automaticamente e poderá importá-lo na sua plataforma Confere.

Qualquer dúvida pode nos chamar no chat ou nos enviar um e-mail para: faleconosco@conferecartoes.com.br 😊. 

Um abraço, 

Equipe Confere. 

Encontrou sua resposta?